Осень – время плодовитое. В прямом смысле. Именно сейчас созревает большое количество ягод, фруктов, овощей. Также активируются рыбаки и грибники (парочка подосиновиков будет создаваться ребятами в октябре).
А сейчас представляем – «Неподражаемую тыкву», которая была выполнена за два занятия. Плод интересный и привлекательный. Ни с каким другим не спутаешь. И делаем мы его не в первый раз. В прошлом году – из бумаги и клея, в этом – из капронового носка и синтепона. В любом случае получается весело и ярко. Ещё из тыквы готовят довольно много интересных блюд: каша с мясом, запеченная прямо в тыкве, каша тыквенная с молоком и рисом, тыквенный пирог, кусочки с мёдом. Но если вы всё же не великие любители этих блюд, то попробуйте чаще пить тыквенный сок. Это будет очень полезной привычкой.